Ads 468x60px

Wednesday, February 29, 2012

RSUD Sinjai menjuarai beberapa lomba yang digelar dalam rangka hari jadi Sinjai yang ke 448

Dalam rangka memperingati hari jadi Sinjai yang ke-448, maka pemerintah kabupaten sinjai mengadakan beberapa rangkaian kegiatan, diantaranya adalah pameran pembangunan yang diadakan setiap tahunnya yang berlangsung pada tanggal 18-27 februari 2012 di lapangan Sinjai Bersatu. Ada beberapa lomba yang dipertandingkan antara lain lomba menyanyi antar kepala SKPD, lomba nyanyi solo, lomba busana muslim, lomba stand pameran terbaik, dll. Dari beberapa lomba yang diadakan RSUD Sinjai mendapat juara 1 lomba menyanyi puteri, juara 1 lomba busana muslim putera dan puteri, dan juara 1 stand pameran. keberhasilan mendapatkan beberapa juara 1 merupakan hasil kerja keras pihak RSUD Sinjai dan berkat dukungan yang diberikan oleh bapak direktur dr. Andi Suryanto Asapa. Untuk lomba stand pameran terbaik RSUD Sinjai untuk kedua kalinya mendapatkan juara umum 1.

2 komentar: